Маловозможно думать всечасно

Максим Личаченко
Маловозможно
Думать всечасно,
Суть  открывая  вещей.

Каждое  утро 
Травится  разум
Запахом  кислых  щей.

Каждое  утро
Те  же  всё  лица
Вряд  ли  кому-то  нужны.

Каждое  утро
Старые  лица 
Нравится  и  не  должны.

Выбросить  в  окна
Любовь  и  усталость
Не  составляет  труда.

Если  уменье 
Летать  остаётся
И  до  колен  борода.

Каждая  ночь
И  постель  ледяная
Ряд  уменьшает  преград

Меж  мной  и  окном...

Звонко  остекленевший 
В  небо  обрушится  град.