Жизнь в виртуале

Ирина Драгун
Мы все играем роли здесь.
Возможно, что и чувства есть ...
Одна на всех игра Любви,
Вот только правила свои.

Чужие правила приняв,
Но до конца их не поняв,
Мы думаем, что понимаем,
На самом деле - принимаем.

В водовороте ярких дней
Нам важно лишь не утонуть,
Дорогу к жизни нам земной
Укажет виртуальный путь.

04.08.09.