Сильней...

Лаввина Анна Синельникова
"У Бога дней много",
Только у нас с тобой их нет…
Развела нас чужая дорога,
Оставив на душе чёрный след…

Слёз всех не выплакать…
Тянет руки слепой медбрат…
Если смогу я выстоять,
Стану сильней во сто крат…

Неужели на мне проклятие
И счастливой быть не дано?
Мой удел лишь немая апатия
И взгляд безразличный в окно…