о словах

Дионисия Мильвус
цветы--полны снов
снова слова
как сон
с нами
снами
не выразить суть
словами
 выстилен путь
словно стеклом
кончики пальцев
чтоб не пораниться
еле касаются...
увидеть бы небо
но знаешь
пальцы любившие клавиши
познавшие музыку струн
слишком грубы
для облаков
и от оков
слов-
снов
мозоли бесчувствия
к чему напутствия
в осколках слов
отражается небо
и слепит глаза
давай
уйдём за
горизонт
давай
выметим путь
чтобы
никто не увидел
наших кровавых следов
в Царстве Садов....