Тост за жизнь

Сергей Князев
Вином напьется небо ближе к ночи
И разгуляется шальная голова
Ведь с каждым днем пути наши короче
И жизнь-дорога все-таки одна

И не смотря на все наши печали
Болезни, ссоры, и на жалкую тоску
На скорбь, что несомненно все познали
Мы чертим мелом жизни полосу

И знаем, что ни как не оборвется
Она куда-то в бездну в пустоту
Когда мы вместе, плохое, все сотрется
Оставив только счастья красоту

Так выпьем же за жизнь нашу без страха
Без горя и без жалких и не нужных бед
И вместе дружно мы слезу из глаза
Воспримем как чудесной новой жизни свет