Мим

Вета Мигунова
Грустный мим идет вперед
В рубашке белой с отворотом.
Плачет, люди, он ревет.
Его считают идиотом.

Черно-белый грим потек,
Пали длинные перчатки.
Плачет, люди, он ревет.
Но лишь смеются все украдкой.