Не комильфо...

Кира Мил
Не комильфо, загадочная леди.
Целую пальчики. Не Ваш я принц.
Вы полагали, что близки к победе?
Откланяюсь, Вы проиграли блиц.

И Ваши перламутровые плечи
Ажурные чулочки и шелка -
Уловки - и мерцающие свечи,
И глазки повлажневшие слегка.

Блестательно! Вы были превосходны.
Не плачьте, слез не стою ваших я.
Вы можете сыграть кого угодно.
Вы - леди, но Вы леди - не моя.