Любишь

Ким Лилия
Ты никогда не поймешь
Ты никогда не забудешь
Что все слова мои ложь,
Но меня все равно любишь.
Снова молишь о любви
И говоришь,что ждать будешь
"Только меня позови
Если меня не осудишь"
Я же скажу лишь "Не жди-
Взглядом тревожным навстречу
-Все у тебя впереди"
Все что тебе я отвечу.