ДУША...

Виталий Плотников
Давайте станем мы добрей друг к другу.
И будем до конца нести свой крест,каким бы не был он.
и в лета зной-возьмём свою подругу.
Что называем гордо мы своей душой.
А если вдруг придёт зима и стужа,
Сердца людские,превратит в стекло.
Ты душу отпусти свою наружу.
И сразу станет на душе твоей светло...