НА ДАЧУ

Евгений Барыкин 2
      

В детском саде шум большой,
Что всё это значит?
Нас автобус голубой
Повезет на дачу.

Только грустно стало мне
И братишке Диме.
Вижу маму я в окне
С мамами другими.

А кругом веселый смех,
Песню затянули,
Но я крикнул громче всех:
- Мамочка! Мамуля!

И все мамы, как одна,
К нам вдруг повернулись.
И все мамы, как одна,
Нам вдруг улыбнулись.

Я в ответ машу рукой,
И совсем не плачу.
Нас автобус голубой
Повезет на дачу.