Люди-тени

Михаил Олегович
Люди-тени
Не чувствуют боли,
Болеют все ленью.
Люди молят
О духа спасеньи,
И отчужденья
Покрыты все сенью.

Призраки бродят,
И, говорят,
Плоть от плоти
Несет только яд.
Они не молчат,
Пустота лишь в глазах
Выдает весь их страх...