Одиночество

Галина Шагалиева
Тоскою пронизано тело,
Оно не забыло те дни,
Когда твои поцелуи
Его огнем обожгли.

И страстно шептали губы
Слова, что сводили с ума.
И нежными были руки,
И жаркими были сердца.

И ты шептал мое имя,
Как будто одно на земле.
И понимал все по взгляду,
Что только хотелось мне.

Так трудно уснуть одинокой,
Когда ты меня не прижмешь.
И дрожь не пойдет по телу,
И ты уже не придешь.