Не прячься

Милена Райт
Я тысячу раз повторю тебе-себе
НЕ ПРЯЧЬСЯ!

Не прячься от меня в безлюдных переулках города бескрайнего.
В подворотнях с поцелуями.
В парках с листвою зелено-ложной
[возможно] не прячься.

Не прячься в объятиях нежных людей-не-С-нежных, задумчивых, странных, ненужных.
В их омуте глаз бесконечных не прячься от меня...

Не прячься в ливнях с дождем
С снегопадами одно-временно-важных...
В солнечных не-лучах.
В лете-осени-зиме прошедшей-будущей и настоящей не прячься...

Не прячься в платьях ситцевых.
В шарфах цвета радуги [одетых совсем не по погоде]
В рубашках алого цвета озера в рассвете...
[я как-то наблюдала]
В мечте.
Во мне.
И в этой глупой незнакомке.

[глупость заметна в ее глазах]

И не прячься! Не прячься в голосе хрупком-чутко.
[жутко]
В криках. В истериках
[не моих]
В шепотах. В слухах чужих городов-мостов.
В молчании монотонном.
В печали-радости.
[слышишь?!!]
 
Не прячься!
В окнах. В прелести. В дерзости.
В картах [еще не построенных] городов...

Не прячься...

Я же тебя найду!

P.S милая,не прячься даже в сердце моем, во мне, в моих стихах и между строчек этих [нелепых]....курю...плачу...и молю...не прячься...