Взрослая

Небо Раз
Вновь не улыбаешься,тихо под нос себе ругаешься
Все вокруг раздражают,на истиный путь наставляют
А я ведь уже взрослая,деньги на жизнь сама добываю
Пусть ошибаюсь,но не ошибается тот кто молча сидит и ждет
Вот буду сидеть и дуться на весь мир
И верить в то что все изменится,жизнь наладится и устаканится