ПОНИ

Евгений Барыкин 2
Бегают в загоне
Маленькие кони
В шелковой попоне,
под названьем "пони".

Говорит мне Гришка,
Младший мой братишка:
- Это разве "понь"?
Это – полуконь,
Это - полуконь
Под названьем "понь".

Говорю я Гришке,
Младшему братишке:
- Бегают в загоне
Маленькие кони,
Мама у них - "пони",
Папа у них - "пони".

Говорит мне Гришка,
Младший мой братишка:
- Это разве "понь"?
Это – полуконь,
Это - полуконь
Под названьем "понь".

Кто начнет сначала?
Я уже устала.