С Днем Рождения, Светланка-Сметанка!

Вячеслав Артемов
Светланка, Светланка,- притихшие глазки,
Но, вижу, искрится и в них огонек,
Ты солнышко наше, малышка из сказки,
Игривый и чистый любви ручеек.

Дай Бог тебе Счастья, дочурка Светланка!
Дай Бог тебе Счастья и в том, чего ждешь!
Дай Бог тебе радостей светлых, Сметанка,-
Ты правильным курсом свой ялик ведешь!

Дай Бог тебе ветра желанного в парус,
Рассветов жемчужных и радуг в пути,
Мелодий волшебных в дороге без пауз
И все это с милым, с любимым пройти!

Дай Бог тебе, Светик, здоровья, удачи,
Высокой, высокой до неба любви
И папино с маминым Счастье в придачу,
Чтоб только лишь Счастьем все годы цвели!

4.08.2009г. С теплышками все МЫ.