Армейские вирши - 4

Евгений Барыкин 2
            сержанту Мише Мощину

Привет тебе, огня тушитель,
Лесов отеческих спаситель!
Гордись, хотя тебе в санчасть
Не за ожог пришлось попасть.

Тобой покорена стихия,
За это шлю тебе стихи я,
Но чем погасишь ты, скажи,
Пожар - увы - моей души...

       Пылащей осенью 1972 года.