Ты веришь в предсказания судьбы?

Елена Александрова
Ты веришь в предсказания судьбы?
Читаешь ежедневно гороскопы?
Ах, как мы, человечишки, слабы!
Ну, если не навалимся всем скопом...

Пророчества всесущих Ванг и Глоб
ласкают слух отчаявшихся граждан.
В агонии трепещет русофоб,
чиновник напоследок всё продажней.

Воспрянет ли Россия ото сна?
А то уж надоела лёжка в коме...
Но это будет новая страна
и называться будет по–другому.
Я не застану эти времена...