Наконец, удалось мне понять

Алексей Мирошниченко
Наконец, удалось мне понять
Твою боль, твою тихую грусть
И впервые осилил принять
Что тебя никогда не вернуть

Что не я в твоем сердце живу
И что ты обо мне не мечтаешь
Что не я тебе тихо скажу
О любви, от которой сгораешь

Ты поверь, я ничуть не сержусь
Я, напротив, тебя понимаю
И собой отчего-то горжусь
Уступая дорогу к раю

Звездочка, моя, дорогая,
Только счастья желаю тебе
И не страшно ничуть погибая,
О твоей помолиться судьбе
4.07.2009 22.17