Балкон

Росса Бланк Воронова
Пятый этаж. Балкон.
Небо ночное грустит.
Замер немой телефон,
Парк одиноко спит.
Вдох: я вдыхаю стихи,
ветер и запах сирени.
Звезды - светлы и легки.
Внизу две влюбленные тени
обнявшись стоят,чуть дыша.
Не стану пугать их, нет!
Лишь плачет моя душа...
Город...Балкон...Рассвет.