Армейские вирши - 5

Евгений Барыкин 2
             Александру Глушенкову,
             моему армейскому другу,
             с кем мы служили на «Вольтаже»

Ах, «Вольтаж», «Вольтаж» ты мой,
Скачет напряжение.
Третий день я сам не свой -
Дурик, а не Женя я.

Ах, «Вольтаж», «Вольтаж» ты мой,
Напряженье падает.
За казармой рядовой
Всё берёзки лапает.

Ах, «Вольтаж», «Вольтаж» ты мой,
Позаглохли дизели.
Не иначе, как домой
Дембеля попи__дели.

                май, 1973 г.