Мэтью Прайор

Феликс Резниченко
                ЭПИТАФИЯ

           Мэт Прайор, господа и дамы,
           Жизнь завершил во время оно...
           Ужель, сын  Евы и Адама,
           Он чем-то ниже чем Бурбоны?