Боль

Алексей Мирошниченко
Поздний вечер, пора отдыхать
Да не спится, которую ночь
Боль ужасная мучит опять
И никто мне не в силах помочь

От этой боли убежать я мечтаю
Что похищает жизнь мою и сны
Я не думал, что такое бывает
Что вдруг в боль обернутся мечты

Эта боль убивает и спасает
Эта боль унижает и поднимает
Эта боль перепутывает все мечты
И эта боль – есть ты
4.07.2009 22.25