Не каждая мечта

Наташа Алешина
Не каждая мечта в реальном мире может сбыться,
но в мире грез она надолго может поселиться,
где пестрой бабочкой вольна она резвиться
иль день за днем тончайшей нитью виться.

С приходом сумерек, когда во тьме все мысли могут раствориться,
твой небосклон души ее волшебным светом озарится.
И в этот краткий миг, поверь, ты даже не успеешь удивиться.
Она укажет верный путь, пройдя который все осуществиться.
2001 год