Лишь сейчас могу забыть. Иногда

Добрыня Заболотный
(21.08.07 утро)

Ты вырвала моё сердце
Ты разбила его на части
Я теперь никому не верю
И забыл что такое счастье

Но ведь было - весна стучалась
В наши окна подобно смеху
Мы сходились и разлучались
Но всё ж были навеки вместе

Мы с тобой душа в душу жили
Одни радости, одни боли
Ведь мы счастливы тогда были
И то счастье звалось любовью

Но недавно всё изменилось
Я был слеп как малой котёнок
И вмешаться ты не решилась
Наблюдала, как чувства тонут

И потом просто удалилась
Не хотя разобраться толком
Пожелав лишь: "Не удавиться"
Поглядев на прощанье волком

И вот только сейчас светом
Я могу насладиться полно
Прошла весна и прошло лето
Пустоту я смогу заполнить

А ты можешь катиться к чёрту
По дорожке своей наклонной
Коль меня так боишся твёрдо
А за что? Даже ты не помнишь..