Иван-Разбойник

Священник Алексий Тимаков
Капюшон, мешок сокровищ
И лишайник золотой —
Эхом сказочных чудовищ
Стонет море под скалой...

Одинок Иван-Разбойник —
Одиночество тоски
Он от взгляда посторонних
Прячет в толщу вод морских...

04.08.09


* Фото из Интернета.