Хорошо если дождь...

Лариса Чупрова
Хорошо, если дождь замирает под утро,
воздух звенит ожерельем хрустальным,
время струится лениво и мудро
где-то за лесом, за облаком дальним.

Дождь, как обычно, внезапно проходит,
души обнажая  незащищенность,
нежно-лиловой дымкой восхода
тихо сглаживая разобщенность.

Каплями в водоворот собираясь,
песчинками падая разного цвета,
пару глотков в бокале осталось
допить и спросить: Где ты?

03 июня 2009 г.