ломка я

Вера Терентьева
срываюсь. воздуха бы глоток.
каюсь я, каюсь. не тот шесток
себе выбрала. не по росту.
она тонкая, похожа на хосту.
такая же ломка_я и дорогая.
только свои ключи от рая
хер я отдам.
даже ей.