О восторге

Алваст Маэстро Экспромто
Рождено как ответ на Рецензию на «Поэтический турнир» (Маэстро Экспромтов) от Зарины Морской
********************
Восторгаться, если честно,
каждому всегда полезно.
Я и сам сижу в восторге -
хорошо, что я не в морге:)
Я всегда пишу для вас
свой лирический рассказ.
********************