впустую

Мауи Уауи
впустую

я считала птиц километрами,
я кормила рыб абрикосами.
(не успела я, не заметила...)
заменяла футболки кокосами.
пару книг зачитала до дырок,
разгромила любимую чашку,
изменила с десяток кумиров,
превратила в корабль промокашку
(у меня океан кораблей,
а бумажные поднадоели).
и за эти четырнадцать дней
потеряла я..
..две недели.

03.08.2009г.