Не тоска

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Не тоска на душе и не злоба,
Не один я и не одинок,
Только будто под крышкою гроба
Я закрытый лежу на замок.

И дышать я могу,и смеяться,
Только будто стальное ярмо...
Не могу ни скулить,ни бояться.
Слава Богу.Кому всё равно.

Но я знаю,что лучиком света,
Когда локтем сломаю доску
Обогреет небесное лето...
Фальшь земли прировняв к волоску.