Сними к чету свои очки...

Андрей Гвоздев 2
Сними к черту свои очки,
Глаз не вижу твоих.Зрачки.
Солнца нет,ну чего тебе прятать,
Ну зачем от меня скрывать.
Лишний раз дай взгляну я на память,
Дай в глаза тебя поцеловать.

Сними кофточку,очень жарко,
Но ведь должно быть тебе меня жалко.
Ветра нет,ну чего ты паришься.
Ну чего от меня скрывать.
Почему ты меня стесняешься,
Дай в плечо тебя поцеловать.

Сними туфли.Отдыхают пусть ножки,
По траве походи,по дорожке.
Лето ведь,ну чего тебе маяться,
Походи ка ты лучше босой.
Пусть цветы тебе в пояс поклонятся
И умоют свежей росой.

Да сорви же ты с себя юбку,
Чтоб ее не стесняла горлюбка.
Душно мне,аж глаза заводит,
Ну чего от меня таить.
На крючке я твоем как вроде,
Ну не могу я тебя не любить.

Дай стяну я с тебя заколку.
А глаза твои как двухстволка.
Солнце вышло,ну чего ты ломаешься,
Не стесняйся,расслабься,пойми.
Подо мной вся земля шатается,
Поскорее меня обними.

Да сними же очки эти чертовы.
Мне не видно карь твоих глаз.
Знаешь милая,здесь с тобой мы одни,
Так давай же замутим сейчас.

       04.08.09г.