Моя любовь, я чувствую, незримо

Светлана Бахрушина
Моя любовь, я чувствую, незримо,
Что где-то рядом ты со мной идёшь.
О, если б знал, как мне невыносимо
Тебя не видеть, как бросает в дрожь.

Как льются слёзы градом неустанно,
И замирает сердце по ночам.
Как губы шепчут имя непрестанно,
Чтобы тебя найти, я всё отдам!

Мне чувства жаль растрачивать напрасно,
Тебе их все отдать бы я могла!
И жизнь вокруг меня... ах, как прекрасна,
А я одна, опять, всегда одна...

Хочу любви огромной и глубокой!
Хочу твой голос слышать по ночам!
Нет больше сил томиться одинокой,
Найди меня, прошу, я всё отдам!