Безвозвратное...

Наталья Куклёнок
Всё колесики стучат
                времени.
Безвозвратно жизнь на час
                меряют...
Где - бы взять такую
                чудо - радугу?
Мне окрасить мысль твою
                надо бы...
Не пастозными тонами
                тёмными,
а любовными словами,
                томными...