попытка рэпа

Юрий Николаевич Дорофеев
Эгоист пессимист ранжира
Интриган с излишками силы
Нервный спокойный беспечный
Труд любящий четкие речи
Альтруист для друзей близких
Очень далекий родным близким
В себе часто на публику тоже
Кто я где я О Боже
С логическим складом ума
От умных людей без ума
Читаю пишу без ошибок
На немецком сложно шибко
Не сплю по ночам мечтаю
От деферамбов как шоколад таю
Лесть не люблю проституток
На охоте стрелял разных уток
Отзывчив ругаюсь матом
Можно сравнить с летним градом
Не часто когда достанут
Агрономных сусликов стадо
Люблю рано вставать дебоширить
Целоваться особенно Жить
Умирать каждый день люблю тоже
Многие знают похоже
Помню даты числа и лица
Истории полдень озеро Рица
Мандарины в четыре часа ночи
Первой любви белорусские очи
Настоящее помню Бесценно
Ненавижу советы ценные
Слово советовать бесит
Не ревную всех бывших вместе
Летаю во сне даже пинаюсь
Говорили храплю не слышал не каюсь
Терпелив сижу пока интересно
Или пока от нервов не тесно
Говорю что думаю плохо
Хорошее тоже с охами
Этот текст замечательный другам
Подругам другим что кругом
Воды ровным от места падения
В нем нет точек тире лень мне
Я вам задание вы одолжение
Поставьте где там Уважение
Где лесть где грубое унижение
Точки тире запятые
И всякие знаки другие
У каждого будет свой набор
Оценить мой небрежный напор
За сим закругляюсь заря щекочет
Всех благ целую всех в щечки