Никогда не плюй через плечо

Дмитрий Шаронов
Никогда не плюй через плечо,
Ангела обидишь ненароком.
Пригодится он тебе еще,
Без него, знай, в жизни очень плохо.

Суеверным быть, учти, нельзя,
Это жизненные предрассудки.
Что неясно, объяснят друзья,
Остальное, это черта шутки.

Ангела люби, мой милый друг,
Черта посылай куда подальше.
Счастье и любовь тебя найдут
И душа пусть не узнает фальши!