Мы запутались в проводе из обмана и лжи

Эцуко Сугимото
Слишком много людей вокруг,
счастливых,глупых,красивых и наглых
слишком мало моря внутри..
посмотри какие же они все-таки разные
мысли смешались,наверное не свидиться вновь,
слишком часто смеялись,уверовав снова,
что однажды изчезнув,возможно,вернуться
ни о чем не жалея...не страшно,что нет