Смятение

Оксана Ива
Так отвратительно и непонятно странно:
Я каюсь, пропадаю в небесах.
Я принимаю, чтобы не случилось:
Хоть бренный мир, хоть боль в моих глазах.
Я знаю, время будет негуманно,
И слишком долго стонут голоса.
В болезненном припадке и безумстве,
В отчаянии нелепой красоты -
Разбитая надежда обещанья,
И мира не заменят мне цветы.
Бесчувственно. Без сил и без желаний.
Пробитый громом светлый небосвод
И шепот слез - кричащий визг молчаний
В тот тихий, никому не нужный год.