Змий

Маллий Аскелл
Когда настанет черный день
И солнце сядет в пелену тумана,
Я выползу из ночи в тень
Приду опять к источнику обмана.
Сегодня будет страх и ложь,
Весь ад поднимется со мною.
Я змей - и подо мною дрожь
Земли, напоенной людского гноя.
Пора, пора все изменить,
Гнилые памятники рушить.
Из наших душ искоренить,
Стереть, что нам мешает слушать.
Пройдемся огненной рукой
По стае недовольных псов господних.
И на земле построим свой
Мир непокорных, но свободных.