Принесу свою боль и усталость

Ночной Гость2
Принесу свою боль и усталость,
Эту ношу немую, Ты обнимишь  меня руками,
Успокоишь своим поцелуем.
Говорят жизнь и время излечит,
Что сотрет,что на дальнюю полку забросит, Я тебя обнимаю за плечи,
Лет уж что-нибудь восемь.
Всё с тобою осилить могу,
С твоей нежностью среди нежных,
И как главную силу свою берегу,
Ту святую, среди всех грешных.