***

Катаринка Тарасова
Хочу понять, помочь, простить,
Хочу поверить, отпустить.
Хочу сказать, но нету слов.
Хочу заснуть, не вижу снов.
Хочу не плакать, но реву.
И умереть бы, но живу.
Хочу влюбиться, но одна.
Скажи, зачем я жду тебя?!
Я задыхаюсь от тоски...
Помилуй, Господи, прости!