Любовь - Морковь

Сергей Анатольевич Плотников
Добыча к добычи и жертва до жертвы
Всё растёт твоя жажда, играя в любовь
Все мужчины с деньгами - это  десерты
Мужчины без денег - это просто морковь

Столько силы и злобы в маленьком тельце
Словно злой вурдалак ты сосёшь мою кровь
Разбив мою душу разбив моё сердце
Ты в натянутых нервах играешь в любовь