Общенья чуткие плоды...

Мария Борисова-Ипокрена
Ирине
Фетисовой-Мюллерсон
с нежностью, посвящаю

Общенья чуткие плоды,
И радости беспечной всходы.
Мне греет душу: – где-то ты!
Твои закаты и восходы…

Твоя любовь, а может грусть,
И свет сердечного участья.
Хоть стынет лето… Ну и пусть!
Вдохну всей грудью чудо счастья!
03.08.09