Все будет лучше...

Анастасия Глухова
Все будет лучше, когда отрастут волосы
До сухих локтей.
От больших ломтей
Болит горло затыкаемого голоса
В большом городе.
Толпа людей
Рассмаковывает простые истины,
Запивая колой.
Я хочу обратно в школу,
Чтобы все заново,
Чтобы любила мама.
02.08.2009г.