Здравствуй море!

Татьяна Шиляева 3
Вот и море! Ну что же, Здравствуй!
Мы давно не встречались с тобой,
Ты сияй красотой и властвуй,
Чередуя отлив и прибой...

На душе так восторженно-сладко,
Душа маршем бравурным идет,
Жизни путь, он не всюду гладкий,
А пока же восторг и полет!