Звезда в ночи

Татьяна Ота
Звезда моя, гори же жарче!!!
И  пусть не греешь ты, а  светишь только.
Но всё ж в душе моей всё делаешь ты ярче.
Пусть ты лишь солнечного света долька.

Ну почему порою нет желанного тепла?
Где, кажется, огонь и страсть пылает.
Где, вроде, есть уют, покой нашла..
Ну почему всё так? Ответ никто не знает.

Мне по ночам звезда как прежде снится,
А яркий свет ее загадочно манит к себе.
Я поняла: я к ней должна стремиться!
Звезда в ночи - маяк в моей судьбе.
  03.07.09г.