Мы оба из десантной Вышки...

Валерий Цыбуленко
            В "зоны" часто наведываются верующие
            различных протестантских конфессий
            с целью обратить осуждённых в свою веру...


...мы оба из десантной "Вышки"
тебе и мне скостили с "высшей..." -
что нам "баптист" расскажет ушлый ?
Зря эмиссаров шлёшь Всевышний -
здесь будет скудным сбор "по-душный" :
в глубинах высохших колодцев
Твоя Звезда не отразится
Глас может эхом отзовётся...
но бесполезно повторится...