Ни богатства, ни принцессы...

Гришин Александр Васильевич2
У него крутая тачка,
Двухэтажный особняк...
Он женился на богачке
Точно, как Иван-дурак!

Я завидую повесе.
У меня дела плохи -
Ни богатства, ни принцессы,
Лишь стихи, стихи, стихи...