Две точки..

Дарья Овчинникова
Детка, в чём твое счастье?.. В его неживых ресницах..
Что ему только двадцать, а все дают целых тридцать..
В том, что каждую среду ты хочешь опять напиться..
Что твоё дело – спать, а его – тебе просто сниться..
Что он хочет набить на лопатке цветную птицу..
Что его угораздило пять лет назад влюбиться..
А тебе остаётся смотреть на него и молиться..
И всю жизнь загибать уголком как рукой страницу..