В 200-тысячном городе...

Гришин Александр Васильевич2
В 200-тысячном городе,
На планете Земля,
Неуютно и холодно,
Много горя и зла.

Нет божественной искорки,
Совесть в душах молчит,
Клоны-зомби, как призраки,
Бредят в рифму в ночи.

Главари лицемерные
Без сердец, без мозгов,
Здесь по правилам сервера
Ждут от зомби стихов.

Здесь, кривляясь уродливо,
Мертвячина вас ждёт...
В 200-тысячном городе,
Где никто не живёт.